Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 368

1

Добро пожаловать на форум, где может произойти все, что угодно.

Мы надеемся, что вам у нас понравится и вы останетесь с нами до самого конца, который может наступить в любой момент.
Но будем надеяться, что все мы не допустим его наступление.

Ответы на возможные вопросы

Система игры:
Эпизодическая.

Время в игре:
Март 2006 года.

Рейтинг:
NC - 21.
Если вам еще нет 18 лет, то вы можете зарегистрироваться, но должны понимать, что в эпизодах могут быть постельные сцены, насилие и прочее.

Игра движется строго по канону?
Нет. Строгий канон заканчивается на 1 серии 2 сезона, а далее, пишем свою историю.

Место действия:
Весь мир.

Можно ли зарегистрировать неканонических персонажей?
Не просто можно, а даже нужно.

Могу ли быть у канонических персонажей родственники - неканоны?
Теоретически могут, но практически - необходимо для начала обговорить этот вопрос с администрацией, а так же с самим игроком. Если все приходим к обоюдному согласию, то почему бы и нет.

Насколько можно придержать роль и внешность?
Роли мы придерживаем на 3 дня, внешности на 5 дней.

От какого лица пишутся посты?
От третьего или от первого. Как вам будет удобно.

Можно ли прийти персонажем из других фэндомов?
Да, можно, но стоит учитывать, что персонаж должен быть адаптирован под наш сюжет (т.е. если вы берете вампира. то он не превращается в летучую мышь и у него не два клыка). А так же, вы должны понимать, что, к примеру, Железного человека, мы не сможем вписать.

Можно ли оживить умерших персонажей?
К сожалению, нет. Пусть мертвые, будут среди мертвых.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его. С удовольствием ответим на любой.

Придержанные внешности

Райан Гузман за АМС
Джош Дюамель за АМС
Джонатан Риз Майерс за АМС
Мишель Родригез за АМС бессрочно

Придержанные роли
Запрещенные каноны

Бог - Всевышний
Боги - есть ограничение, советоваться с АМС
Левиафаны
Альфы
Метатрон
Гадриэль
Каин
Аббадон и ей подобные
Люцифер
Кевин Трен

Разрешенные каноны

Джон Винчестер
Дин Винчестер
Сэм Винчестер
Бобби Сингер
Эллен Харвелл
Джоанна Харвелл
Бэлла Талбот
Эш
Чак Ширли
Бекки Розен
Сара Блейк
Гордон Уокер
Руфус Тернер

Кастиэль
Михаил
Габриэль
Захария
Бальтазар
Анна Милтон
Рафаил
Тэсса

Кроули
Руби
Мэг Мастерс
Аластор
Азазель
Лилит

Смерть
Мор
Война
Голод

0

181

Странница
Здравствуйте. Увы, но на данный момент Джо уже занята. Но анкета еще не дооформлена, поэтому неизвестно пока ничего.
Но, у нас большие планы на всех персонажей, в том числе и неканонов. Благодаря сюжету, нам нужны все, и пристроим каждого)

0

182

Добрый вечер. очень хочется поиграть по данному сериалу, но вот не задача, я не могу с админами согласовать персонажа, так как с точки зрения сериала он не очень подходит. Я очень надеюсь что вы меня выслушаете и мы придем к общему соглашению. Только я страдаю дисграфиеей и построение предложений бывает весьма специфичны и порой путаю буквы.

0

183

Марьяна написал(а):

Добрый вечер. очень хочется поиграть по данному сериалу, но вот не задача, я не могу с админами согласовать персонажа, так как с точки зрения сериала он не очень подходит. Я очень надеюсь что вы меня выслушаете и мы придем к общему соглашению. Только я страдаю дисграфиеей и построение предложений бывает весьма специфичны и порой путаю буквы.

Добрый вечер, я с радостью хочу вам помочь, ведь мы стараемся вписать к нам всех. вы можете оставить контакты с вами, и мы все обсудим лично.

0

184

vyrgon96 скайп   684167230 аська

0

185

марьяна написал(а):

684167230 аська

сейчас добавлю)

0

186

Добрый день. А в ком вы больше нуждаетесь:в вампире или в охотнике (био обоих Вы видели на ЛУЛе)

0

187

Литут, здравствуйте еще раз. Наверное, больше в вампире, чтобы немного разбавить наших охотников и усложнить им жизнь, а то расслабились))

0

188

А как на счет помощи с поиском Дерека?

0

189

Литут, от вас нужна заявка на него, а мы будем искать его везде, где только можно))

0

190

уважаемая администрация, на сколько быстро проверяется анкета? я не спешу, просто что бы знать

0

191

Morana
Анкеты проверяются быстро, но сейчас ждем Эрен, т.к. она будет вашу анкету просматривать и проверять, в течении дня 100% все будет))

0

192

о спасибо. Надеюсь примите радушно)))  А вы сами читали мою анкету? там есть что то, то что вас смущает?

0

193

Morana
Признаюсь честно и откровенно, не читал еще, не успел, т.к. Эрен написала, чтобы пока не трогал, видимо какой-то недочет есть. но это не страшно, обговорите, исправите и я приму)))

0

194

о хорошо, мы вчера все обговаривали. Посмотрим что не так.

0

195

Morana
Если есть что-то такое. то не значительное, поэтому не переживайте, все будет отлично))))

0

196

Dean Winchester
А кто из женских ролей из канонов нужен (подруга интересуется)?

0

197

Evangelina Woodston
Руби, Хелен.

0

198

Evangelina Woodston
Но, на Руби у нас изменение небольшое идет)

0

199

Спасибо))) Ну там она придет - сама разберется (пока у нее нет модема общаемся с ней в режиме смс, потому потом она сама будет выбирать, когда придет)

0

200

Evangelina Woodston
Будем ждать)

0

201

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

202

Live Your Life, здравствуйте)
Благодарю за приглашение, думаю, что мы будем участвовать)
И вам благополучия и процветания)

0

203

Подруга попросила Руби придержать на дней 5-6. Можно?

0

204

Evangelina Woodston
до 12,06 она за ней

0

205

Jamie Barnes

спасибо большое)))

0

206

Здравствуйте!
Очень понравился роль Кэтрин Тейт, хотелось бы пообщаться с заказчиком и прояснить некоторые детали)

0

207

Кэтрин написал(а):

Здравствуйте!
Очень понравился роль Кэтрин Тейт, хотелось бы пообщаться с заказчиком и прояснить некоторые детали)

Добрый день.
А не могли бы вы оставить свою связь? мы передадим ее заказчику)

0

208

Мне было бы удобно пообщаться через скайп vmuryzeva)

0

209

Кэтрин, как только наш Габи появится, сразу же ему передадим))

0

210

Кэтрин
Кэтрин, Кэтрин, имел бы я скайп х)
С радостью пообщался бы)
Зарегаюсь и напишу тогда.

0

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно