Поколение - второе; Год - 2003 год; Система игры - смешанная; Рейтинг - NC-21
Carpe Retractum
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-18 15:53:09
ПЭНСИ ПАРКИНСОН, представь себе? |
♦ Внешность: Robert Michael Sheehan | Запретная любовь, мой наркотик Джастин Финч-Флетчли ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Родился в очень творческой семье - мать, Изабелла Джонсон, маггла, певица в театре |
♦ Кем приходится вашему персонажу? |
Ах, Джастин. Этот вопрос всегда ставил меня в тупик... |
♦ Дополнительно |
Что можно сказать о Джастине? Он – самый обычный парень, который старается не привлекать к себе лишнего внимания. Он очень любознательный и любит экспериментировать, но вот на слухи, интриги и прочие события с сомнительной интересностью (например, у Малфоя новая девушка) он не обращает внимания. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая для начала или ЛС. А там уже и ася, и ВК и все, что вашей душеньке захочется. |
Поделиться32014-06-26 23:33:01
АНДРОМЕДА ТОНКС РАЗЫСКИВАЕТ ПОДЧИНЕННЫХ |
♦ Внешность: Martha MacIsaac | Медсестра-целитель Марта Робертс ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Биография Марты полностью возлагается на плечи и фантазию игрока, заинтересовавшегося ролью, но есть несколько пожеланий: давайте не будем делать девушку жертвой издевательств кого бы то ни было. Пусть ее психическое здоровье остается в относительной норме. Почему относительной? Ответ прост: все мы немножко "того", чего уж тут скрывать. |
Подчиненная. Один из немногих людей, кто в Мунго варит мне кофе и знает, что пью я его только с успокоительным. По этой причине мне не приходится постоянно напоминать ей, чтобы в напиток было добавлено зелье. Незаменимый человек, конечно же... |
♦ Дополнительно |
Имя принципиально, смене не принадлежит, фамилия - напротив. пример вашей игры №1
привер вашей игры №2
пример вашей игры №3
|
♦ Связь с Вами |
гостевая, лс |
Поделиться42014-07-20 23:28:26
Маргарет Селвин, глава отдела Обеспечения магического правопорядка ищет |
♦ Внешность: Jennifer Morrison | Начальницу одного из секторов отдела обеспечения магического правопорядка (какого - нужно решить) Имя на ваш выбор ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
Характер, семейное положение, личная жизнь – всё оставляю на ваше усмотрение. Главное, вы должны понимать, что ваш персонаж занимает важную должность в Министерстве Магии. Держится за своё место и ради него готова многое стерпеть. |
Моя подчинённая. Буду к вам чрезвычайно требовательна, строга; буду постоянно искать недостатки в вашей работе, даже если на первый взгляд она выполнена отлично. Не скуплюсь на выговоры. Буду требовать от вас постоянного совершенствования ваших магических навыков, так как всё время буду ожидать от вас большего. Время от времени буду угрожать вам увольнением, однако не всерьёз - так как вашей квалификацией я довольна (о чём вам, естественно, сообщать не собираюсь). |
♦ Дополнительно |
Хочу отыграть взаимоотношения в духе Реджины Миллс и Эммы Свон в первом сезоне "Однажды в сказке", так что будет здорово, если вы знакомы с этим сериалом. Противостояние, накал страстей и вынужденные рабочие отношения. Как дальше они будут развиваться - зависит только от наших персонажей. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая, а дальше - посмотрим. |
Поделиться52014-07-31 16:26:42
*имя* Gregorovitch | *имя* Грегорович
35 y.o.
болгарский мастер волшебных палочек
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau | Николай Костер-ВальдауСын Майкью Грегоровича, того самого известного болгарского мастера волшебных палочек. Мужчина амбициозный, сам себе на уме и знает, чего хочет, однако мало кому будет открываться. При этом обаятельный, может расположить к себе любого и умело пользуется своим талантом. Впрочем, главный талант мужчины в другом - после отхода от дела отца (что было 1994 году) и мистера Олливандера, он стал одним из лучших мастеров Европы. Он переехал в Британию, дабы открыть здесь свою мастерскую и начать жизнь сначала. Мало кто знает, что мистер Грегорович-младший интересуется темной магией, а порой даже практикует ее, мало кто знает, какие тайные предметы находятся в его новой лавке в Косом переулке. Впрочем, слухи о волшебнике ходят самые разные. И именно они дошли до Пожирателей Смерти, которые уж очень заинтересовались личностью мастера и его делами...
В сюжете планируется тесное взаимодействие с Пожирателями Смерти, которые попытаются склонить Грегоровича на свою сторону. Получится это у них или нет - зависит только от игрока и того, каким он сделает своего персонажа.
Поделиться62014-08-04 23:40:30
ГЕСТИЯ И ГВЕНОГ ДЖОНС |
♦ Внешность: Felicia Day | Младшая сестра и вечная головная боль Меган Джонс ♦ Имя и фамилия: ♦ Предполагаемый возраст: ♦ Предполагаемая чистота крови ♦ Место работы: |
♦ Факты о персонаже |
- Меган очень повезло родиться в том самом 1980 году, что автоматически сделало ее однокурсницей Поттера. В общем, ей выпало учиться в насыщенный и познавательный год, обеспечивший Джонс множество приключений. |
Сестра, головная боль и попаболь. Нельзя сказать, что у нас гладкие отношения - мы постоянно ругаемся и спорим, несмотря на то, что по сути мы очень похожи. У тебя словно бы мания перечить мне и каждый раз делать все наоборот. Я хочу тебя понять, вот только терпение мое лопается из раза в раз, и в итоге все попытки сдружиться превращаются в очередную нервотрепку. Семья теперь постоянно ждет от тебя очередной свиньи, а ты делаешь все, чтобы казаться независимой. Но все же... мы дороги друг другу, и если будет действительно важная ситуация, мы друг друга поддержим. |
♦ Дополнительно |
Тебя ждут две сестры - Гестия и Гвеног, и мы жаждем с тобой много-много играть. Много идей для семейных разборок в личных отыгрышах, а профессия аврора не заставит тебя скучать в основной игре. |
♦ Связь с Вами |
Гостевая и ЛС |