Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Программа "Новости" » Свет! Камера! Мотор!

Свет! Камера! Мотор!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дамы и господа!
Леди и джентльмены!
Девочки и мальчики!
Мы открылись!
Наконец-то, это все таки свершилось.

Проходите, осматривайтесь и пойдемте играть =)

0

2

МИР! ТРУД! МАЙ! УРАААА!

http://sa.uploads.ru/pkCWj.png

Поздравляем с Первомаем,
Возрождения желаем,
Чтоб душа, как май цвела,
Сила чтоб всегда была!

Чтоб весенние посевы
Дали щедрый урожай,
Чтоб дарил нам с вами счастье
Старый добрый Первомай!

0

3

Небольшое, но очень важное объявление!
Мы подвели итоги голосования и вот результаты.
Лучшими из лучших вы выбрали:

Мисти Джефферсон!
Бобби Сингер!
Джон Винчестер!
Джексон Хайз!
Анна Димитрова!

Ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе!
Радуйте нас своими постами и активностью дальше!Так держать!

PS: всем были начислены небольшие поощрения =)

+1

4

С праздником Победы!

http://img11.nnm.me/a/9/9/7/a/6262738943ed3d4faa2472f576d.gif
http://r.penzainform.ru/d/storage/news/00b5/0002d4c9/177957-big.jpg

Поздравляю с днем победы, будь вовек храним судьбой,
Ведь и прадеды, и деды защищали нас с тобой!
Я тебе желаю мирно и гуманно жизнь прожить,
Чтобы трудности под силу, чтоб от скуки не заныть!

День Победы наш – зачетный, поздравляю, будь собой!
Укрепляй страну бессменно, правильной иди тропой!
И добро, и вдохновение будут пусть всегда с тобой,
Счастья чудного мгновения, вера в Бога за душой!

А мы хотим вам пожелать, чтобы над головами было только чистое, ясное небо. Чтобы звуки выстрелов, вы слышали только в фильмах. Чтобы никогда не знали страха и боли. Чтобы никогда у вас не было врагов.

+3

5

НАМ 1 МЕСЯЦ!
http://2.bp.blogspot.com/-i4g8mtQ-SIo/UreoyRNnwZI/AAAAAAAAE00/_9SGRYUxGK8/s640/tumblr_m85h9tVFAA1r8l7zxo1_500.gif
Сегодня, нашему форуму исполняется ровно один месяц. Да, мы еще маленькие, но это не страшно, ведь все с чего-то начинали. В первую очередь, я хочу сказать огромное спасибо Джейми. Вы бы видели, как мы все это делали и сколько он от меня наслушался. Сколько было трудностей и проблем, сколько мы с ним спорили и периодически ругались. Спасибо тебе, друг мой, за все, что мы с тобой прошли, сколько ты натерпелся и намучился. Ты настоящий друг и афигительный молодец. Если бы не ты, то  и ничего бы этого сейчас не было.
А во вторую и последнюю очередь, хочу сказать огромное спасибо всем вам. Вы почти с первого дня с нами, радуете активностью, постами (таких постов я еще не встречал, они восхитительны), и самым обычным общением. Мне очень приятно находиться с вами в нашем доме, где можно ощутить тепло и уют, который веет от каждого из вас. Спасибо, что вы с нами.
И под конец своей болтовни, мы решили сделать небольшую лотерейку беспроигрышную. Загляните и выбирайте =)

Беспроигрышная лотерея

Ваши администраторы =)

+2

6

Небольшое объявление.
В связи с перестройкой квестов, убедительная просьба всех, кто сейчас может играть отписаться в этой теме. В течении 2-3 дней, будут созданы разделы для игр =)

Набор добровольцев

0

7

На календарях 1 июня. О чем это говорит???
Правильно! Первый день лета!

http://pozdravleniya.supersolnishco.net/wp-content/uploads/2013/05/Ura-leto-1.jpg
Многие...ну почти все, очень ждали этот день, ведь к нам идут каникулы, отпуска, хорошая погода и отличное теплое настроение.

В честь этого дня, мы решили сделать кое-что.
Для начала открывается халявная акция для всех! В течении двух недель, можно свободно забыть про стандартный шаблон анкет!
Спешите присоединиться к нам!

Халява в честь лета с 1.06 до 15.06

А так же, для наших игроков тоже есть информация. Каждый из вас может свободно выбрать 3, абсолютно любых подарка с нашей коллекции и подарить кому пожелаете!

Подарочная коробочка

С пришедшим временем года вас всех!

- Что ты мне подаришь, лето?
- Много солнечного света!
В небе pадyгy-дyгy!
И ромашки на лyгy!
- Что ещё подаришь мне?
- Ключ, звенящий в тишине,
Сосны, клёны и дубы,
Землянику и грибы!
Подарю тебе кyкyшкy,
Чтобы, выйдя на опyшкy,
Ты погpомче кpикнyл ей:
"Погадай мне поскорей!"
И она тебе в ответ
Нагадала много лет!

+1

8

Сегодня я пришел сюда, чтобы рассказать две новости!

Первая новость:
Написаны квесты для всех наших добровольцев!
Теперь будем следить за ними, ведь, неизвестно, что случится в следующий момент и выйдут ли они живыми

Поле битвы =)

И вторая новость:
У нас стартует конкурс, в котором могут принять участие все желающие. Записывайтесь, участвуйте и побеждайте.

Конкурс." Косорукий Купидон"

0

9

Приветствую всех!

Сегодня, 13 июня, мы празднуем немного запоздалые именины. Нам уже идет третий месяц. Хотелось бы сказать спасибо всем Вам, что все это время были с нами. Что писали такие замечательные посты и были очень активными.
Особенное спасибо хочется сказать нашим модераторам. Ребята, вы отлично со всем справляетесь и без вас было бы очень тяжко.
А еще, как вы могли заметить, у нас сменился дизайн. Теперь, он немного теплее, чем был до него, ведь все таки лето и будем греться после весенних дней.

И в завершении, хочу поздравить наших лучших постописцев и флудеров, которых вы выбрали.

Клайд Леннокс
Элона
Захария
Махаэль Томб
Мэг Мастерс

Ребята, вы нереальные молодцы и продолжайте в том же духе. Всем вам зачислена небольшая премия в виде 50$.

С Уважением ваши АМС.

0

10

Уважаемые игроки и гости форума.
Хочу сообщить вам, что в течении недели-две будет происходить переоформление форума.
Сюжет останется неизменным.
Поэтому, сейчас будет небольшое затишье, а потом с новыми оборотами будем бороздить просторы ролевых игр)

0

11

Друзья мои! Нам исполнилось не много-не мало целых 3-и месяца!
Да, пусть это и не очень большая дата, но все-же. Мы рады, что вы все с нами. Мы стали одной большой семьей и каждый из вас нам безумно дорог. Без вас всех не было-бы такой интересной игры, бесконечных разговоров во флуде и не было-бы такой душевной и теплой, а главное дружеской атмосферы! Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы делаете наш форум еще интереснее и ярче! Я надеюсь, что мы будем еще отмечать и пять лет, а то и 10-ть все в том-же составе.
Я поздравляю всех с днем рождения форума и желаю всегда оставаться такими-же добрыми, позитивными и просто замечательными!

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/23/7/1374571998_1877536462.gif
P. S. В честь праздника всем будут начислены и поставлены приятные сюрпризы.

+1

12

Приветствую всех-всех и каждого!

Дорогие мои и самые любимые! Спешу сообщить вам всем приятную новость : с сегодняшнего дня стартует запись на квесты! Интересную игру гарантируем! Записаться вы можете Здесь Записываемся, не стесняемся

Да, в связи с небольшими переменами в админ. составе, просим любить и жаловать новых модераторов: Руби и меня, собственно ))))

В скором времени у нас пройдут голосования по поводу того, кто же из нас достоен красоваться у нас в шапке. Номинации будут объявлены позже, но начинаем уже думать, кого бы вы хотели поощрить за активную игру.

Ну вот и все, вроде, на сегодня. Следите за новостями, будьте в курсе!

Целую, обнимаю, люблю вас всех.

Отредактировано Evangelina Woodston (2014-07-29 15:20:46)

+1

13

Приветствую вас!

Хочу сообщить, что в разделе "альтернатива" появился очень интересный квест-марафон. Называется он "Пол-царства за душонку".
для ознакомления
Заходим в раздел, находим свою пару и начинаем играть!

P.S. В скором времени вас ждут удивительные, захватывающие, а самое главное - интересные квесты!

0

14

И снова здравствуйте!
Хочу сообщить вам, что у нас стартует конкурс в честь дня рождения форума.
Подробности можно посмотреть здесь: Ссылка

0

15

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Отныне, вот прямо с этой минуты, все квесты для основной игры только через специальную тему. Заказ квеста!Квесты придумывает строго администрация, но все ваши пожелания будут учтены! Приятной игры и хорошего общения.

0

16

Всем добра!

Дорогие участники нашего форума, как вы успели заметить, на форуме настал небольшой период Брежневского застоя, однако, спешим вам сообщить, форум никто забрасывать не собирается и с Божьей помощью мы приложим максимум усилий, дабы наши пустынные земли вновь забурлили жизнью.
В связи с тем, что посещаемость форума скатилась в самые недра Ада, и даже глубже, будет проведена - да, вы угадали - перекличка . Нам важно знать, кто еще в состоянии и горит желанием остаться вместе с нами, так как мы ценим каждую живую душеньку, которая прижилась на нашем проекте.
В составе АМС - опять таки - произошли небольшие изменения. И пока будет решатся судьба форума, предлагаем вам оставить отзыв в теме пожеланий и предложений. Убедительная просьба, писать все в более развернутом виде и ничего не боятся. Мнение игроков для нас имеет не менее важное значение, чем их посещаемость и желание принимать участие в жизни нашего проекта.

Дерзайте!

0

17

Доброго времени суток всем участникам.

Спешим вам сообщить, что в скором времени форум возобновит работу и мы предоставим на ваше обозрение обновленный сюжет игры. В принципе, сюжет у нас остается тот же, однако мы внесли в него некоторые поправки и дополнения.
Хотим поблагодарить, в первую очередь, наших активистов:
Элону, Джона и Александра.
Спасибо вам, ребята, что не смотря на эту маленькую неприятность вы остались с нами!
Всем остальным напоминаю, что сроки переклички поджимают, и если вашего имени, в теме с перекличкой, нет, то ваш аккаунт будет удален. Особенно это касается канонов, так как они будут остро необходимы для развития игрового сюжета.

Благодарим за внимание и понимание.

0

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Программа "Новости" » Свет! Камера! Мотор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно