Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Пять вечеров с ... » Пять дней с Мэг Мастерс.

Пять дней с Мэг Мастерс.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Методом голосования объектом ваших распросов стала чудесная демоница Мэг Мастерс.
Можете смело задавать ей самые интересные и провакационные вопросы!

0

2

кхм, вечеров, а не дней)

1. Какие мифологические существа тебе нравятся больше всего? (драконы там всякие, гремлины)
2. Была ли у тебя в детстве любимая игрушка, которую ты всюду таскала за собой?
3. Кино-персонаж, который произвел самое большое впечатление? Чем именно впечатлил?
4. Служить или повелевать?
5. Самый забавный случай в твоей жизни?
6. А в школе нравилось учится? Какой предмет любила больше всего?
7. Банально, но все таки... при возможности, хотела бы вернутся в прошлое, что бы исправить ошибки или хотела бы знать кто тебе врет? Одно из двух.
8. Что общего у ворона и письменного столика?хд
9. Для тебя страшнее бесконечная ложь или предательство?
10. Кем мечтала стать в детстве? Совпадают ли эти взгляды сейчас?
11. Ад или Чистилище?
12. Человеку, который не по душе, ты будешь фальшиво улыбатся или прямо скажешь что он тебе не приятен?
13. Цель оправдывает средства?

+1

3

Ваде х)
Clyde Lennox написал(а):

1. Какие мифологические существа тебе нравятся больше всего? (драконы там всякие, гремлины)

Только Гремлины, да :з И этот слоган из популярного фильмеца, покоривший меня: "Милые. Послушные. Озорные. Умные. Опасные. Мы здесь!" Ну, вот как таких не любить, прелестны же х) Хочу себе хотя-бы одного домой)

Clyde Lennox написал(а):

2. Была ли у тебя в детстве любимая игрушка, которую ты всюду таскала за собой?

Тот самый малыш Гизмо ахах. Когда мне его только купили, он умел разговаривать, стоило только ему ткнуть пальцем в пузо.. а вот потом механизм сломался и мой друг-могвай начал хрипеть, как-будто ему горло перерезали. Вот это был треш :с

Clyde Lennox написал(а):

3. Кино-персонаж, который произвел самое большое впечатление? Чем именно впечатлил?

Хз почему, но на ум идет парнишка, сыгравший фактически второстепенную роль в "Ангелах Чарли: Только вперед". Сыграл он там засранца Шеймуса О'Грейди, желавшего отомстить подружке за то, что она сдала его копам, когда он прикончил своего знакомого прямо у нее на глазах. Замечательный актер-красавец, которому ну вот действительно подходит роль мстительного отсидевшего ублюдка х) Покорила меня его ярая зацикленность лишь на одном (мести), а еще хладнокровность. На "ура" в общем отработал)

Вот и не люби после этого засранцев х)

http://umdb.org.ua/images/imgs/__local10021/1179965439331.jpg

Clyde Lennox написал(а):

4. Служить или повелевать?

Первое, но лишь во благо тому, чем я действительно смогу дорожить. Но вот служить не таким образом, чтобы мной командовал грозный толстопуз, которому от жизни только развлекуха нужна, нет. Вот даже не служить, а оказывать содействие какое-то человеку, которому все-таки можно довериться.

Clyde Lennox написал(а):

5. Самый забавный случай в твоей жизни?

Мое знакомство с лучшим, в нынешнем, другом. Ехала в метро, никого не трогала, просто стояла. Зашел парень какой-то и встал рядом. Ну, простояли так спокойно минут 10, пока не пришлось мне готовиться к выходу. Хитропопое существо сразу же поняло, что я сваливаю, хватануло меня за руку и дернуло обратно со словами: "Рано еще. Я ж тут с этими идиотами один стоять не буду". В общем, други уже четыре года С;

Clyde Lennox написал(а):

6. А в школе нравилось учится? Какой предмет любила больше всего?

Ну, не то чтобы нравилось.. просто вошло в привычку шастать туда, и со временем как-то осознала, что все-таки школа-то родная была, второй дом, ёпрст С: А любила я инглиш, училка крутая у нас по нему была, постоянно с ней угорать приходилось, как бы кто серьезно не был настроен)

Clyde Lennox написал(а):

7. Банально, но все таки... при возможности, хотела бы вернутся в прошлое, что бы исправить ошибки или хотела бы знать кто тебе врет? Одно из двух.

Ну, вот кто мне врет, я и так знаю (ошибаться в людях тоже иногда полезно, опыту прибавляет с: ). Так что, я все-таки лучше бы вернулась в прошлое и не отпускала людей до сих пор дорогих мне, а еще отшвырнула бы тех, которые долго-долго строили из себя моих приятелей.

Clyde Lennox написал(а):

8. Что общего у ворона и письменного столика?хд

Я отвечу же, да хд Ну, вот если считать крылья вороны второй парой ее лап, то получается, что и у стола и у этой птахи по четыре ноги, во хДД

Clyde Lennox написал(а):

9. Для тебя страшнее бесконечная ложь или предательство?

Предательство, ко лжи со стороны я привыкла, даже к бесконечной.

Clyde Lennox написал(а):

10. Кем мечтала стать в детстве? Совпадают ли эти взгляды сейчас?

Ну, мне хотелось стать женой Джастина Теру, а меня опередила сушка Энистон.. вот зря я ждала пока вырасту :С Сейчас я об этом думаю уже меньше, но не считаю, что мои мечтания были глупыми х)

Clyde Lennox написал(а):

11. Ад или Чистилище?

Ад. Там и компашка ничего такая, да и меня все за свою примут. Характер любимый станет моим пропуском в Преисподнюю :з   

Clyde Lennox написал(а):

12. Человеку, который не по душе, ты будешь фальшиво улыбатся или прямо скажешь что он тебе не приятен?

Сразу скажу, что он мне неприятен, или хоть намекну на это, да так, чтобы он сразу понял о том, что я не хочу продолжать общения.

Clyde Lennox написал(а):

13. Цель оправдывает средства?

Далеко не всегда. Но.. это смотря какую цель перед собой поставить. Иногда ведь кажется, что и слишком мало сделал для ее достижения, а уже своего добился.

Отдыхотдыхотдых хдд

Отредактировано Meg Masters (2014-07-28 17:59:06)

+1

4

1. Ты любишь приключения?
2. Твой самый безбашенный поступок?
3. День или ночь? И почему)
4. Какой персонаж из "Сверхъестественного" тебе нравится больше всего и почему?
5. Твой самый главный недостаток?
6. Почему ты решила окунуться в мир ролевых? Что тебя на что сподвигло?
7. Вечер с палаткой у костра или вечер в отеле с бокалом вина?
8. Что тебе больше всего нравится в жизни?
9. Что-бы ты сделала первым делом, если у тебя в руках оказалась волшебная палочка?
10. Какую страну ты хотела-бы посетить больше всего?

+1

5

Бальти)
Balthazar написал(а):

1. Ты любишь приключения?

Конечно) И не понимаю таких людей, которые относятся к ним нейтрально или же вовсе с негативом. В жизни нужно многое увидеть)

Balthazar написал(а):

2. Твой самый безбашенный поступок?

Их много, но все же есть и по истине особенный и безбашенный..) Когда я только приехала в Питер, знакомые, которые там уже давненько обитали, позвали меня на такого типа мероприятие: каждый же знает про бесплатные обнимашки? х) Итак, по Невскому ходили я и еще несколько человек с табличками "обниму просто так" и, естественно, обнимали всех желающих или просто грустных людей) В тот денек меня решили развести на "слабо", мол, "вот если ты действительно не такая, как все, то подойди к прохожему и укуси его в шею"... Я, будучи человеком ответственным и упрямым, пошла обнимать очередного человечишку, прижалась поплотнее, дабы до шеи зубками-то можно было достать, и кое-как, да цапнула х) Это была молодая девушка, которая с воплями "меня пытаются сожрать" покинула просторы вечернего проспекта хд С тех пор я не кусаю людей х)

Balthazar написал(а):

3. День или ночь? И почему)

Второе. Ночью меньше народу, а еще темно и просто красиво) Если в это время суток не спишь, а гуляешь, например, по какому-нибудь симпатичному парку, то можешь с головушкой погрузиться в раздумья, остаться наедине со своими мыслями, в общем, не боясь того, что кто-либо тебя от этого отвлечет)

Balthazar написал(а):

4. Какой персонаж из "Сверхъестественного" тебе нравится больше всего и почему?

Габриэль. Этот Архангелушка с самого начала покорил меня собственной непредсказуемостью и какой-то легкомысленностью что-ли х) Очаровательное создание, которому для счастья с самого начала было достаточно разочарования, от его злых фокусов, обыкновенных людей)

Balthazar написал(а):

5. Твой самый главный недостаток?

Характер. Целая гора негатива: я упрямая, практически не подпускаю к себе людей, желающих занять местечко среди моего  не до конца сформированного окружения близких, собственница до мозга костей, мол, если мое, то всегда должно оставаться моим, а еще я постоянно чем-то недовольна. Так вот)

Balthazar написал(а):

6. Почему ты решила окунуться в мир ролевых? Что тебя на что сподвигло?

Ну, я как-то заранее ничего для себя не решала, просто чисто случайно очень-очень давно наткнулась на ссылку форумной ролевой по спн вконтакте, а дальше.. сами понимаете х) Меня стали приглашать в другие ролевые, ибо я часто брала персов, которых в принципе хапают редко. И вот, я дошла и до Вас спустя несколько лет блужданий по просторам ролевых С:

Balthazar написал(а):

7. Вечер с палаткой у костра или вечер в отеле с бокалом вина?

Первое. Ведь вечер с палаткой у костра чаще всего проводят в кругу самых близких (веселье и уют явно обеспечены) с:

Balthazar написал(а):

8. Что тебе больше всего нравится в жизни?

Сама жизнь. Она - хороший учитель. Пускай я и наступаю постоянно на одни и те же грабли, но я не прекращаю ценить жизнь со всеми ее преимуществами, просто я ученица плохая)

Balthazar написал(а):

9. Что-бы ты сделала первым делом, если у тебя в руках оказалась волшебная палочка?

Отняла бы все и любое оружие у тех людей, которые применяют его не в надобных целях.

Balthazar написал(а):

10. Какую страну ты хотела-бы посетить больше всего?

Хочу в Болгарию) Вот просто хочу и все! х)

Отредактировано Meg Masters (2014-07-28 17:58:22)

+1

6

- как настроение? 
- какого оказаться в этой теме?
- как тебя близкие и друзья называют?
- какой твой любимый цвет?
- когда у тебя день рождения?
- кто ты по знаку зодиака?
- а в год кого ты родилась?
- любимый твой праздник?
- любимое время года?
- день или ночь?
- любимый алкогольный/безалкогольный напиток?
- любимая еда?
- любишь готовить?
- что больше всего в уборке раздражает (если убираешься)?
- ты давно на ролевых играешь?
- а помнишь свою первую роль? как звали, кем был персонаж, с какой внешностью?
- твоя любимая настольная игра?
- 5 песен из аудиозаписей вк?
- а какая песня у тебя стоит на рингтоне?
- какое общение больше предпочитаешь, живое/переписка/звонок?
- рисуешь, крестиком вышиваешь, играешь на музыкальных инструментах? в обще расскажи о своих потаенных талантах :Р
- твоя тайная сила?
- слова паразиты?
- вредные привычки?
- кем себя видишь лет через 10?
- у тебя много друзей?
- твое идеальное свидание?
- а теперь идеальная свадьба?
- любимое мужское/женское имя? 
- твой идеал мужчины?
- последний просмотренный фильм?
- последняя прочитанная книга?
- сериалы какие-нибудь смотришь?
- любишь гулять или домосед?
- любимые книги есть?
- какие у тебя любимые персонажи на ролевых?
- на ролевых с какими тематиками ты еще играешь?
- что будешь делать, если останешься дома одна на весь день?
- ты когда-нибудь ела мороженые яблоки? 
- какой у тебя характер?
- любишь сладкое?
- есть или хотела бы сделать тату?
- на кого хотела бы быть похожей внешне или внутренне?
- веришь в приметы? а гороскопы? а сонники?
- лучший рецепт от депрессии/лени?
- как заставить попугаев разговаривать?

+1

7

1. Кем бы хотела стать - ангелом или демоном?
2. Ты способна обидеть близкого человека?
3. Ты можешь искренне дружить и дорожить дружбой?
4. Почему иногда люди не договаривают?
5. Что способно тебя очень сильно обидеть?
6. Могла-бы ты простить человека, который тебя подставил?
7. Арбуз или дыня? Почему?)
8. Что способно очень сильно тебя напугать?
9. Ты готова переступить через других ради достижения своей цели?
10. В какой момент ты чувствовала себя самой счастливой?

+1

8

Рубильничку)
Ruby написал(а):

- как настроение?

С этим я не определилась, ибо только что проснулась х)

Ruby написал(а):

- какого оказаться в этой теме?

Ну, вроде и приятно, а вроде и как-то неловко, когда спустя несколько суток о тебе знают практически все х)

Ruby написал(а):

- как тебя близкие и друзья называют?

Пикачу, «Пики», - придумала подруга, а называть так стали все остальные хд

Ruby написал(а):

- какой твой любимый цвет?

Бирюзовый, да)

Ruby написал(а):

- когда у тебя день рождения?

25 августа мне стукнет 19 годочков :з

Ruby написал(а):

- кто ты по знаку зодиака?

Дева я х)

Ruby написал(а):

- а в год кого ты родилась?

В год розовопопой хрюшки хд

Ruby написал(а):

- любимый твой праздник?

Люблю Новый Год) Просто праздник, проведенный в узком кругу семьи - это лучший праздник :з

Ruby написал(а):

- любимое время года?

Весна, но не ранняя - с оттаявшим снегом и грязью)

Ruby написал(а):

- день или ночь?

Второе. Ночью меньше народу, а еще темно и просто красиво) Если в это время суток не спишь, а гуляешь, например, по какому-нибудь симпатичному парку, то можешь с головушкой погрузиться в раздумья, остаться наедине со своими мыслями, в общем, не боясь того, что кто-либо тебя от этого отвлечет) (2).

Ruby написал(а):

- любимый алкогольный/безалкогольный напиток?

Алкоголем не увлекаюсь вообще, а вот безалкогольный - осветленный вишневый или яблочный сок :з

Ruby написал(а):

- любимая еда?

Я как Гарфилд, обожаю лазанью х)

Ruby написал(а):

- любишь готовить?

Люблю, но редко за готовку берусь, ибо за меня это делают прямо таки как на зло х)

Ruby написал(а):

- что больше всего в уборке раздражает (если убираешься)?

Мытье посуды. Нечто просто, умеет же такая зараза выбесить хд 

Ruby написал(а):

- ты давно на ролевых играешь?

Четыре годочка уже обитаю :з

Ruby написал(а):

- а помнишь свою первую роль? как звали, кем был персонаж, с какой внешностью?

Первой моей ролью, как я помню, был неканон в спн по имени Мария Сантьяго - темный ангел с внешностью Эшли Тисдейл х)

Ruby написал(а):

- твоя любимая настольная игра?

Не увлекаюсь. Хотя, в детстве любила баловаться с другами игрушкой под названием "Моя семья".)

Ruby написал(а):

- 5 песен из аудиозаписей вк?

Edwyn Collins – A girl like you
Dune – Dry Lips
Domino – People
The Neighbourhood – Afraid
Xzibit - Runway Walk

Ruby написал(а):

- а какая песня у тебя стоит на рингтоне?

Chris Isaak – Wicked game :з

Ruby написал(а):

- какое общение больше предпочитаешь, живое/переписка/звонок?

По душе, конечно, больше живое, но так получается, что все люди, с которыми действительно хочется общаться, находятся далеко. Социальные сети спасают х)

Ruby написал(а):

- рисуешь, крестиком вышиваешь, играешь на музыкальных инструментах? в обще расскажи о своих потаенных талантах :Р

Занимаюсь проф. вокалом, уже несколько раз записывалась на студии)

И с вышивкой баловалась х)

http://se.uploads.ru/t/jQmcd.jpg

Ruby написал(а):

- твоя тайная сила?

Сила внушения. Теперь она не тайная х)

Ruby написал(а):

- слова паразиты?

Ахах, поехали: "японский городовой, ёпрст, Ёжкин дрын, мать твою за ногу" хд

Ruby написал(а):

- вредные привычки?

Постоянно кусаю нижнюю губу, даже когда не нервничаю. Еще постоянно цокаю х)

Ruby написал(а):

- кем себя видишь лет через 10?

Владелицей престижной тур-фирмы :з *мечтымечты* хд

Ruby написал(а):

- у тебя много друзей?

Очень-очень мало, практически и нет как таковых :с

Ruby написал(а):

- твое идеальное свидание?

Если честно, то не задумывалась над этим.. А вообще, главное, чтобы не было никаких ресторанов, дорогой выпивки и еды, свечей - фи, не люблю такое :с Можно просто остаться наедине с любимым человеком у себя дома и смотреть ужастики, закусывая поп-корном и запивая газировкой :з   

Ruby написал(а):

- а теперь идеальная свадьба?

Не чересчур традиционная х) Терпеть не могу частушки и песни под аккомпанемент баяниста

Ruby написал(а):

- любимое мужское/женское имя?

Олег, Виктор, Вадим, Константин, Роман/Кира, Алиса, Екатерина, Анна, Ольга

Ruby написал(а):

- твой идеал мужчины?

На внешности не зацикливаюсь, а вот по характеру, ни в коем случае, молодой человек не должен быть нюней, а то в отношениях девушкой будет именно он. Для меня главное в особях сильного пола: чувство юмора, истинная мужественность и целеустремленность. 

Ruby написал(а):

- последний просмотренный фильм?

"Остров" (зарубежка). Обожаю этот фильм, могу его пересматривать хоть по десять раз за день х)

Ruby написал(а):

- последняя прочитанная книга?

2 часть Игры Престолов Джорджа Мартина.

Ruby написал(а):

- сериалы какие-нибудь смотришь?

Естессно: Ганнибал, Сонная лощина, Волчонок, Сверхи, Игра Престолов, Ходячие мертвецы, ДВ, Друзья, Теория большого взрыва, Доктор Кто, Ахс, Закрытая школа, Блудливая Калиорния, Доктор Хаус, Клиника, Отбросы, Шерлок, Однажды в сказке. Все х)

Ruby написал(а):

- любишь гулять или домосед?

Больше домосед, ибо меня и брат развлекает, а норм друзей нема х)

Ruby написал(а):

- любимые книги есть?

"Дракула" Брэма Стокера, "Игра престолов" (Обе части) Мартина, "Кэрри" Кинга, "Дневник памяти" Спаркса, "Портрет Дориана Грея" Уайльда, "Улыбайся всегда, любовь моя" Марты Кетро, "Судьба человека" Шолохова, "Триумфальная арка" и "Жизнь взаймы" Ремарка.

Ruby написал(а):

- какие у тебя любимые персонажи на ролевых?

В основном неканоны. Но если говорить об известных, то это: СПН - Винчестеры (чаще я лицезрела Дина), Кастиил. Дв - практически вся семейка Майклсонов. Волчонок - Стайлз Стилински.

Ruby написал(а):

- на ролевых с какими тематиками ты еще играешь?

На ролевых по реальному времени и ГП.

Ruby написал(а):

- что будешь делать, если останешься дома одна на весь день?

Вообще ничего не буду делать, только если.. станцевать али спеть могу х)

Ruby написал(а):

- какой у тебя характер?

Хреновенький :с Целая гора негатива: я упрямая, практически не подпускаю к себе людей, желающих занять местечко среди моего не до конца сформированного окружения близких, собственница до мозга костей, мол, если мое, то всегда должно оставаться моим, а еще я постоянно чем-то недовольна. Так вот) (2)

Ruby написал(а):

- любишь сладкое?

Только шоколад)

Ruby написал(а):

- есть или хотела бы сделать тату?

Нет. Не хочу на своем теле еще что-то иглой выдалбливать х)

Ruby написал(а):

- на кого хотела бы быть похожей внешне или внутренне?

Если честно, то ни на кого я не хочу быть похожей. Я саму себя вполне устраиваю, ведь для себя я вообще идеальна х)

Ruby написал(а):

- веришь в приметы? а гороскопы? а сонники?

Не, я не верю вообще ни во что из перечисленного, хз почему. Реалистка прост)

Ruby написал(а):

- лучший рецепт от депрессии/лени?

Пинок под зад и порция одобряющего трехэтажного хд

Ruby написал(а):

- как заставить попугаев разговаривать?

Ну, они на мат неплохо так реагируют.. да и на всю ерунду, которую им вообще не следует повторять за своими хозяевами х)

Отредактировано Meg Masters (2014-07-28 17:35:08)

0

9

Алекс)
Alex Wayne написал(а):

1. Кем бы хотела стать - ангелом или демоном?

Да демоном, ибо ангел из меня никакой х)

Alex Wayne написал(а):

2. Ты способна обидеть близкого человека?

Если у меня дурное настроение, то, к сожалению, я еще и не на такое способна. На меня нередко обижались близкие за то, что я на них срываюсь и вечно чем-то недовольна.

Alex Wayne написал(а):

3. Ты можешь искренне дружить и дорожить дружбой?

Могу. Вот только людям, дружбой с которыми мне приходится дорожить, сего чаще всего не понять.

Alex Wayne написал(а):

4. Почему иногда люди не договаривают?

Чтобы не казаться полными лгунами. Ну, знаешь, у некоторых в головушке уже отложилось: "лучше не договорить, чем солгать". Оно, может, и лучше, но все равно же - ложь, пускай и самому себе.

Alex Wayne написал(а):

5. Что способно тебя очень сильно обидеть?

Предательство со стороны самого близкого. Самое обидное - это когда ты распинаешься перед человеком в признаниях об искренности своих навязчивых намерений, дорожишь вашим общением, а он воспринимает тебя как игровой автомат: когда скучно, тогда и вспоминает о твоем существовании.

Alex Wayne написал(а):

6. Могла-бы ты простить человека, который тебя подставил?

Если я хотя-бы по-своему, но любила этого человека, считала его представителем своего узкого круга самых близких, то простила бы ему многое, но не все.

Alex Wayne написал(а):

7. Арбуз или дыня? Почему?)

Дынька) Ну, она по вкусу как-то нежнее что ли, мне так больше нравится х)

Alex Wayne написал(а):

8. Что способно очень сильно тебя напугать?

Зомби-Апокалипсис. А точнее говоря, я боюсь не найти во время его наступления группу Рика Граймса х)

Alex Wayne написал(а):

9. Ты готова переступить через других ради достижения своей цели?

Если я точно знаю, что эти "другие" не заслуживают порядочного отношения к себе со стороны, не совершили в жизни ни черта хорошего, то да, я смогла бы пройтись по их головушкам.

Alex Wayne написал(а):

10. В какой момент ты чувствовала себя самой счастливой?

Я всегда чувствую себя самой счастливой, ведь я до сих пор жива, а это ли не счастье?! х) Просто не показываю собственного позитивного настроя по этому поводу и тому подобного)

+1

10

1. Закат или рассвет?
2. Кого-бы ты выбрала себе в союзники - ангела или демона? Почему?
3. Ты убежала в безопасное укрытие или помогла-бы спастись людям?
4. Ты любишь романтику?
5. Самый безбашенный поступок в твоей жизни?
6. О чем ты мечтаешь больше всего?
7. Вальс или танго?
8. Романтический ужин при свечах или бокал вина на берегу моря?
9. Самый романтический момент в твоей жизни?
10. Тепло мужских рук под звездным небом или теплый махровый плед на подоконнике под стук дождя?

0

11

Кася)
Castiel написал(а):

1. Закат или рассвет?

Закат. У меня не хватит сил для того, чтобы проснуться и полюбоваться на рассвет х)

Castiel написал(а):

2. Кого-бы ты выбрала себе в союзники - ангела или демона? Почему?

Демона, ибо эти существа более предсказуемы, да и я их понимаю больше.

Castiel написал(а):

3. Ты убежала в безопасное укрытие или помогла-бы спастись людям?

Ну, много народу я бы точно не спасла, но уж парочку затащила бы вместе с собой в безопасное укрытие. У меня не хватит ни сил, ни терпения томиться одной в страхе, пускай и живой. Кто-то обязательно должен быть рядом)

Castiel написал(а):

4. Ты любишь романтику?

Не очень, честно-то говоря. Чувствую себя неловко, становлюсь ужасно неуклюжей, когда происходит что-то прямо таки романтичное, в чем мне приходится принимать участие х)

Castiel написал(а):

5. Самый безбашенный поступок в твоей жизни?

Держи, как Бальти:
Их много, но все же есть и по истине особенный и безбашенный..) Когда я только приехала в Питер, знакомые, которые там уже давненько обитали, позвали меня на такого типа мероприятие: каждый же знает про бесплатные обнимашки? х) Итак, по Невскому ходили я и еще несколько человек с табличками "обниму просто так" и, естественно, обнимали всех желающих или просто грустных людей) В тот денек меня решили развести на "слабо", мол, "вот если ты действительно не такая, как все, то подойди к прохожему и укуси его в шею"... Я, будучи человеком ответственным и упрямым, пошла обнимать очередного человечишку, прижалась поплотнее, дабы до шеи зубками-то можно было достать, и кое-как, да цапнула х) Это была молодая девушка, которая с воплями "меня пытаются сожрать" покинула просторы вечернего проспекта хд С тех пор я не кусаю людей х)

Castiel написал(а):

6. О чем ты мечтаешь больше всего?

Как бы сей банально не прозвучало, но все же я мечтаю о мире во всем мире х) Ну актуально же)

Castiel написал(а):

7. Вальс или танго?

Вальс. Знаешь, как в одном из эпизодов "Ван Хельсинга", где в роскошном танце кружатся Анна и Дракула х)

Castiel написал(а):

8. Романтический ужин при свечах или бокал вина на берегу моря?

Второе. Про романтические ужины я высказалась в ответе для Руби х)

Castiel написал(а):

9. Самый романтический момент в твоей жизни?

Эм.. ну, тут было кое-что на днях. Сижу я короче такая на любимой дачной кровати и слышу, что кто-то в дверь скребется.. ну, пошла и открыла. Там спаниель мой стоит, а на спине у него роза короче с клумбы, шипами за шерсть зацепилась. Он мне ее подарил: мол, раз ты вытащила, ты и забирай.. романтика хD

Castiel написал(а):

10. Тепло мужских рук под звездным небом или теплый махровый плед на подоконнике под стук дождя?

Альтернативный вариант: тепло мужских рук на подоконнике с видом из окна на звездное небо хДД

+1

12

и тут я подумала, а почему я еще ничего не спросила?) хд

1 Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку?
2  Любимый мультик?
3 Книга, с которой ты не расстаешься? -
4 Любовь или привычка? -
5 Моногамия или полигамия?
6 Какую песню ты выбрала бы саундтреком своей жизни?
7 Что ты слушаешь, когда тебе грустно?
8. Случалось ли, что ты пользовалась оплошностью другого человека?
9. Тебя раздражает, когда отвечают вопросом на вопрос?
10.Когда говорят «спорт», какая картинка возникает у тебя перед глазами?
11.Тебе безразлично то, что говорят у тебя за спиной?
12.Если тебя попросят нарисовать свою душу, что это будет?
13. Тебе трудно поддерживать разговор с человеком, с которым ты мало знаком?
14.Какой твой любимый город?
15.Если бы у тебя было три желания, чтобы ты загадала?
16.Имя, первое пришедшее в голову?

0

13

Элоночке)
Elona написал(а):

1 Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку?

Я вспомнила, что планирую увидеть Честера Беннингтона и улыбнулась х)

Elona написал(а):

2  Любимый мультик?

Красавица и Чудовище :з Он прелестен)

Elona написал(а):

3 Книга, с которой ты не расстаешься?

Гарри Поттер и Орден феникса (ч. 5) х)

Elona написал(а):

4 Любовь или привычка?

Если привык, то уже по-своему влюблен.

Elona написал(а):

5 Моногамия или полигамия?

Моногамия, тут даже обсуждать нечего. Не понимаю я сути полигамии, бред же)

Elona написал(а):

6 Какую песню ты выбрала бы саундтреком своей жизни?

Chris Isaak – Wicked game. Просто моя жизнь - это и есть злая игра)

Elona написал(а):

7 Что ты слушаешь, когда тебе грустно?

Тут у меня дело разнообразием не пылает :з
Queen - Mother Love
Юта - Я тебя
Placebo – Running up that hill
И, с недавних пор: СКАЙ – Струна

Elona написал(а):

8. Случалось ли, что ты пользовалась оплошностью другого человека?

Да вроде нет. Для этого, я думаю, мне нужно стать наглее (хотя, куда уж больше?! хд), а еще хоть немного смелее. Я же начну чуть ли не биться в попытках помочь челу разобраться с оплошностью хд

Elona написал(а):

9. Тебя раздражает, когда отвечают вопросом на вопрос?

Редко, ибо я практически не сталкиваюсь с этим. В основном, сначала отвечают на заданный мною вопрос, а уже потом и выдвигают свой)

Elona написал(а):

10.Когда говорят «спорт», какая картинка возникает у тебя перед глазами?

Моя группа с занятий по йоге хд

Elona написал(а):

11.Тебе безразлично то, что говорят у тебя за спиной?

Абсолютно безразлично. Когда за моей спиной что-то негативное ляпают, я не отчаиваюсь, ведь все равно же вальяжно топаю впереди злючных бук хд

Elona написал(а):

12.Если тебя попросят нарисовать свою душу, что это будет?

Сахара. Перекати-поле. Древние деревья с высохшими черными ветвями.

Elona написал(а):

13. Тебе трудно поддерживать разговор с человеком, с которым ты мало знаком?

Ну, это когда как. Иногда, знаешь, бывает и так, что с малознакомым человеком почти сразу же находишь общий язык. Проще, конечно, когда такой человек не строит из себя властелина всея мира.

Elona написал(а):

14.Какой твой любимый город?

Россия: Санкт-Петербург. Украина: Харьков.

Elona написал(а):

15.Если бы у тебя было три желания, чтобы ты загадала?

Чтобы желаний было бесконечное количество хд Ну, этот фокус не пропер бы, думаю х)

Elona написал(а):

16.Имя, первое пришедшее в голову?

В головушку пришло только женское: Кира :з

0

14

Время распросов нашей дорогой Мэг прошло. Большое спасибо всем за вопросы, а нашей демонице за ответы!

0

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Пять вечеров с ... » Пять дней с Мэг Мастерс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно