Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 211 страница 240 из 368

1

Добро пожаловать на форум, где может произойти все, что угодно.

Мы надеемся, что вам у нас понравится и вы останетесь с нами до самого конца, который может наступить в любой момент.
Но будем надеяться, что все мы не допустим его наступление.

Ответы на возможные вопросы

Система игры:
Эпизодическая.

Время в игре:
Март 2006 года.

Рейтинг:
NC - 21.
Если вам еще нет 18 лет, то вы можете зарегистрироваться, но должны понимать, что в эпизодах могут быть постельные сцены, насилие и прочее.

Игра движется строго по канону?
Нет. Строгий канон заканчивается на 1 серии 2 сезона, а далее, пишем свою историю.

Место действия:
Весь мир.

Можно ли зарегистрировать неканонических персонажей?
Не просто можно, а даже нужно.

Могу ли быть у канонических персонажей родственники - неканоны?
Теоретически могут, но практически - необходимо для начала обговорить этот вопрос с администрацией, а так же с самим игроком. Если все приходим к обоюдному согласию, то почему бы и нет.

Насколько можно придержать роль и внешность?
Роли мы придерживаем на 3 дня, внешности на 5 дней.

От какого лица пишутся посты?
От третьего или от первого. Как вам будет удобно.

Можно ли прийти персонажем из других фэндомов?
Да, можно, но стоит учитывать, что персонаж должен быть адаптирован под наш сюжет (т.е. если вы берете вампира. то он не превращается в летучую мышь и у него не два клыка). А так же, вы должны понимать, что, к примеру, Железного человека, мы не сможем вписать.

Можно ли оживить умерших персонажей?
К сожалению, нет. Пусть мертвые, будут среди мертвых.

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его. С удовольствием ответим на любой.

Придержанные внешности

Райан Гузман за АМС
Джош Дюамель за АМС
Джонатан Риз Майерс за АМС
Мишель Родригез за АМС бессрочно

Придержанные роли
Запрещенные каноны

Бог - Всевышний
Боги - есть ограничение, советоваться с АМС
Левиафаны
Альфы
Метатрон
Гадриэль
Каин
Аббадон и ей подобные
Люцифер
Кевин Трен

Разрешенные каноны

Джон Винчестер
Дин Винчестер
Сэм Винчестер
Бобби Сингер
Эллен Харвелл
Джоанна Харвелл
Бэлла Талбот
Эш
Чак Ширли
Бекки Розен
Сара Блейк
Гордон Уокер
Руфус Тернер

Кастиэль
Михаил
Габриэль
Захария
Бальтазар
Анна Милтон
Рафаил
Тэсса

Кроули
Руби
Мэг Мастерс
Аластор
Азазель
Лилит

Смерть
Мор
Война
Голод

0

211

Здравствуйте Прекраснейшие ))
Скажите из женских ролей, кто вам очень нужен?)

0

212

Особенная
Здравствуйте. Нам безумно нужна Дайана Болдуин. Этьен уже заждался. Пишет хорошие посты и активный игрок. Только сейчас до понедельника будет небольшими перерывами появляться. А я вас лично расцелую за нее)))

0

213

Тогда придержите её пожалуйста)))И ждите меня)) http://s9.uploads.ru/87jv2.gif  http://s9.uploads.ru/qoimM.gif  http://sc.uploads.ru/nZ1ps.gif

0

214

Особенная
Как скажешь, солнышко, держу за тобой)))

0

215

Особенная
Жду, хочу, уже заочно люблю) Если возникнут проблемы пишите 689750934. Постараюсь быстро ответить)

0

216

здравствуйте, прекрасные :з скажите, а найдётся ли у вас местечко демону Бегемоту?)

0

217

kelevra написал(а):

здравствуйте, прекрасные :з скажите, а найдётся ли у вас местечко демону Бегемоту?)

тому самому демону из "мастер и маргарита"?
вы не могли бы подробнее описать как вы его видите?
можете мне в аську 445577705

0

218

так. разобралися. придержите, пожалуйста, котиков: Elizabeth Olsen & Nico Tortorella
если можно, то до 11-12 числа, а то я знатный слоупок.. да и дама моя тоже.. ><

0

219

kelevra написал(а):

так. разобралися. придержите, пожалуйста, котиков: Elizabeth Olsen & Nico Tortorella
если можно, то до 11-12 числа, а то я знатный слоупок.. да и дама моя тоже.. ><

за вами до 11.06

0

220

ой, да. и Бегемота никому не отдавайте, а то мало ли) спасибо)

0

221

kelevra, так и запишу тогда, он только ваш)))

0

222

Привет. Я та девочка, для которой Лина попросила придержать Руби. Я видела, у вас какие-то особые пожелания к этому персонажу, хотелось бы узнать все подробнее)

0

223

пока гостья Привет)) В общем, это наверное не сколько пожелания, а небольшой момент в плане самого персонажа. Руби у нас появится впервые, т.е. она только будет выходить на Землю, поэтому, с братьями даже и не знакома еще. Просто учитывать этот факт в анкете. И по сути, от канона остается только характер и биография: жизнь, до выхода. Это единственное))

0

224

смините, пожалуйста, пароль у профиля Anthony Hale :с а то зохавал русфф опять его

0

225

смените* *рукалицо* стыдоба(

0

226

kelevra написал(а):

смините, пожалуйста, пароль у профиля Anthony Hale :с а то зохавал русфф опять его

1111

0

227

Отлично. Тогда я приеду из гостей завтра и зарегистрируюсь. Кстати, у вас регистрация только по приглашению? Я не могу перейти по ссылке в раздел. Скоро буду, ждите)))

0

228

пока гостья написал(а):

Отлично. Тогда я приеду из гостей завтра и зарегистрируюсь. Кстати, у вас регистрация только по приглашению? Я не могу перейти по ссылке в раздел. Скоро буду, ждите)))

Вы знаете только посмотрел "регистрацию" и все нормально. Скорее всего русфф опять что-то мудрит...в последнее время у него это часто...
Мы вас ждем)

0

229

Jamie Barnes Я уже зарегистрировалась. Завтра с гостей приеду, сделаю анкету. Кстати, про внешность. Хотелось бы Кэти Кэссиди взять. У меня есть пара отличных фото, можно сделать прекарсный аватар))) Если вы не против)

0

230

Ruby
Берите ее) мы не против)

0

231

Доброго времени суток!
От Вашего пользователя Dean Winchester была создана тема на нашем Каталоге, однако наш баннер мы у Вас найти не можем. Заявку уже подали. Ваш баннер установлен на странице http://coffeebreak.rusff.me/pages/banneri  Категория "Проекты по книгам, фильмам".
Если нашего баннера не будет, мы удалим Вашу тему в архив.

0

232

PR
Доброго времени суток.
Приносим свои извинения, возникли неполадки. Вечером все поставим.

0

233

Eren Adler
Благодарю Вас за взаимность и Оперативность! Ваша тема на Каталоге открыта!  :flag:
Успехов Вашему Проекту и Процветания!

0

234

Здравствуйте. Мне не пришел пароль от профиля Дайаны!

0

235

Особенная
Привет. Заходи, пароль 11111

0

236

Привет, волшебные! Давно уже не могла найти форум по Сверхъестественному без непомерного количества народа! Рада, очень рада вам! А то, что форум еще и красивый такой - так это дополнительное удовольствие!
У меня два вопроса: 1) не идет ли никак совсем, ну может быть, а вдруг под освобождение Джо? 2) Если Руби (вижу ее в таблице, то нужна, но выше вроде девушка писала) все еще "да", то возможна ли ей смена внешности не по канону? Она же у нас демон... 3) Ну и третий вопрос, если 2 первых, скорее всего, не в мою пользу, то у меня есть идея для собственного персонажа (амазонка или ангел, в зависимости от потребностей, но более склоняюсь ко второму варианту, так как роль амазонки достаточно ограничена) с внешность Margot Robbie.
Или если вдруг у кого-то на проекте есть какие-то задумки, но они еще не вынесены в заявки на нужных - то буду рада выслушать и помочь своим исполнением)

0

237

Ап, тигры у ног моих сели, здравствуйте и спасибо большое за такие слова. Очень приятно))
К сожалению да, оба варианта заняты, но Руби пока еще не оформилась, поэтому и висит в таблице. А вот ангел - девушка, нам бы очень пригодилась, тем более, что с такой-то внешностью))

0

238

Аха. То есть если бы была друга внешность, то была бы не нужна? Ах, Дин... Ой, Дин...
Хорошо, как я понимаю - сейчас действует упрощенный шаблон анкеты?
И да, прекрасную Робби держим за мной) Маловероятно, что ее кто-то схапает, пока я буду рожать анкету, но все же)
Бегу к вам!

0

239

Ап, тигры у ног моих сели, даа, я такой, хотя я был бы рад любой внешности)))
Ждем тебя)))
Точнее быть добро пожаловать)))

0

240

Доброго времени суток)
Для начала, прошу придержать для меня акцию Одри Паркер на ангела Натаниэля. И, еще, мне на майл не пришел пароль.

0

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно