ИЩУ СВОЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ (ВОЗЛЮБЛЕННОГО)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Matt Bomer. Ну и ещё я была бы не против канонической внешности Adam Croasdell. Готова рассмотреть ваши варианты. | Имя: Baldur | Бальдур Возраст: выглядит на 30, реальный возраст неизвестен Раса/Род деятельности: языческий бог |
Общая информация:
О нём написано в википедии и разных сайтах, так что написать био вам не составит труда. (ЕСЛИ ЧТО МОГУ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ В ПОДКИДЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ И РАЗРАБОТКЕ ХД, ЛИШЬ БЫ ПРИШЁЛ АХАХ)
Скажу одно: что после того, как языческие боги были свергнуты, Бальдур и Кали скрывались в тени, в 90 года (пускай тогда ахах), открыли свою парфюмерную компанию "La-Paris", только духи вовсе не из цветов и маслах, хотя и эти ингредиенты присутствуют. Будем говорить прямо - духи з человеченки хд, видимо поэтому компания пользуется спросом, учитывая необычный аромат.
Касательно характера я тоже особо расписывать не буду, ибо не мне играть. Опишу только вкратце, что хотела бы видеть:
Бальдур более спокоен, нежели Кали. Более разумен и знает место эмоциям. Знает когда, что сказать, и как лучше делать. В его голове всегда есть чётко поставленная цель и разработанный план. Если Кали охватывает ярость, то её уже ничто не остановит, но Бальдур может. Учитывая, что свою ярость он вполне умеет держать под контролем.
Бальдур снисходителен и умеет прощать. Он не столь жесток. Эта черта и хладнокровность в нём всё равно присутствуют. Но он знает место жестокости и хладнокровности, знает, когда применять и в каких рамках или же за ними. Эта самая холодность и пугает в нём, даже саму Кали. Он одним только взглядом способен пустить дрожь по телу у любого. Потому что всем известно о том, что за холодным взглядом ничего хорошего не следует. Его спокойность отсутствие взрывности, как у Кали, заставляет обходить его стороной. Да его по сути все стороной обходят за привычку убивать тех, кто не следует его приказам, кто против него. Всегда преследовал принцип: не идёшь за ним, так гори в аду.
Жуткий собственник, если его – то его, и ничьё больше.
В принципе всё, остальное вы вольны дописать сами, если что мой лс всегда для вас открыт.
Об отношениях:
Сколько мы уже вместе? Вот и я не помню. Каждый раз я задаюсь вопросом: люблю ли я тебя и любила ли вообще? И каждый раз пытаюсь вбивать в свою голову, что до боли люблю. Твои чувства искренни и я это вижу, но мои.. Я не знаю, что творится внутри меня. Постоянно вру, говорю, что люблю А может не вру? Может всё то что я силой заставляю себя испытывать и есть те самые тёплые чувства к тебе? А ты.. Ты знаешь и терпишь то, что я насильно нахожусь с тобой. Ведь я с тобой и это всё, что тебе нужно. Ты не желаешь меня делить ни с кем, и не однократно это показывал. Когда речь заходит обо мне, рвёшь и мечешь.
А я…. Я пытаюсь полюбить по настоящему, чтобы забыть прошлое. Ты же бесишься от того, что я переступая через себя остаюсь с тобой. Возможно потому что я боюсь тебя. Да, ты единственный, кто вызывает во мне страх, и единственный, кто способен поставить меня на место. Но не всегда я лояльна, иногда принимаю скандальную сторону. Слишком уж похожие у нас характеры, а минус и минус не соединяются. Не редко у нас доходило до серьёзных ссор и потасовок, но мы всё равно вместе.
Иногда хочу сказать, что ненавижу тебя, уйти и не видеть больше тебя, настолько влюблённого в себя. Но не могу…
Для чего нужен/пожелания: для горячей игры, пары, и порабощения этого грешного мира хд. Я совершенно не придирчивая, и не цепляюсь к каждой мелочи. Меня не стоит бояться, я не кусаюсь хд
смотря в какие места
Помогу с графикой, с фотошопом я на «ты». Обеспечу вниманием и игрой.
Жду активного игрока, не только в игре, но и во флуде. Мне важно также и ваша общительность. Требую грамотных постов, я не имею ввиду пунктуацию, я скорее про кучу орфографических ошибок. Согласитесь, что на приятно читать посты с кучей ошибок. Я не требую посты-простыни. К небольшим постам я также хорошо отношусь. Вот, пожалуй, всё.
Связь с заказчиком: пока лс или гостевая, потом скину личную связь
Отредактировано Kali (2014-06-11 16:44:13)