Вверх страницы
Вниз страницы

Supernatural: 9 circles of Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Хочу к вам! Забирайте!

Хочу к вам! Забирайте!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы хотите присоединиться к нашей семье, но прежде, хотите найти партнера?
Не беда. Оставьте заявку, а мы сделаем все возможное, чтобы семья воссоединилась! =)

Код:
[size=18][b][i][align=center]Хочу стать БРАТОМ/СЕСТРОЙ/ЛЮБИМЫМ и т.д.[/align][/i][/b][/size]
[i][b]Имя: [/b][/i]
[i][b]Возраст: [/b][/i]
[i][b]Внешность: [/b][/i]
[i][b]Раса/Род деятельности: [/b][/i]
[i][b]Общая информация: [/b][/i]
[i][b]Связь с вами: [/b][/i]

0

2

Заграбастали)))

Ну коль я просила)))

Хочу стать кем-то близким, по возможности в пару
Обещаю любить не бузить и кормить ХД
Внешность: тут вот совсем не принципиально, но если можно что-нибудь азиатское)
Хотя реально пофиг, хоть Селена Гомез
Раса/Род деятельности:
человек\вампир\демон, да кто угодно, лишь бы нужна была, я играть хочу Т_Т
род деятельности будем плясать от рассы, скорее что-то связанное с медициной.
Общая информация:
Персонаж будет самым обычным, никаких там супер-пупер крутых и богатеньких из себя. Характер тоже обычный, не стерва и сволочь, но и не пай девочка,по тыкве двинуть может если обидеть. Потом правда пожалеет, но тем не менее.
В БИО тоже без драмматическо-лирической линии, все в семье живы все здоровы, просто в разных городах живем.
вот как то так, хотя во все можно внести поправки, если хотите.
Связь с вами:
445577705

0

3

Заграбастали)))

Хочу в пару
Имя: Julianne Louen/Джулианна Люен. Но, чаще всего представляется Анной.
Внешность: лично мне нравятся:Eiza Gonzalez,  Sheila Marquez. но это тоже не принципиально.
Раса/Род деятельности: человек/ вампир/ демон - не принципиально. с деятельностью сложнее, плясать будем от расы))
Общая информация:
Импульс, страсть порыв –  особенности той, что знает, чего она хочет. Целеустремленная личность, привыкшая добиваться всего опираясь  лишь на собственные силы. Глубоко ценит дружбу, очень тщательно выбирая то золотое окружение - пробившиеся через подоплеку недоверия и носящие гордое звание "друзей". Упорна и настойчива, упряма – женщина не любит ждать, хотя и понимает, что порой это просто необходимо. Основные принципы, которыми она руководствуется: если любить, то  - по-настоящему, если жить, то – сейчас,  не ограничивая себя ни в чем, если умирать - с достоинством.  Нередко бывает резка на слова, о чем чаще всего потом жалеет. Вспыльчивость - вот та ахиллесова пята, с которой бывает тяжело мириться, именно из-за которой, женщина сама создает для себя проблемы. Чтобы она не говорила, чужое мнение важно для нее. В меру начитана, но общий язык с людьми находит тяжело.
У нее есть старший брат, но они в прохладных отношениях. В детстве они с семьей часто меняли место жительства связи с подработками отца.
Связь с вами: 687859403

0

Вы здесь » Supernatural: 9 circles of Hell » Информационный стенд » Хочу к вам! Забирайте!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно